ࡱ> ,.+ cbjbj .c NNNNNbbbb nbD0]]]$t&BN]]]]]NN] NN]p#g 0DhqhhN(]]]]]]]]]]D]]]]h]]]]]]]]]$ : 1. Pregunta: En la pgina 11 del Pliego de Clusulas Administrativas se indica que el mximo de documentacin contenida en el Sobre N 2 ser de 50 folios por ambas caras. Entendemos que las fichas tcnicas y acreditaciones de alimentos ecolgicos, frescos y/o temporada, no estn incluidas en estos 50 folios y pueden ser un anexo aparte. Lo preguntamos porque probablemente estas fichas tcnicas y acreditaciones que solicitan ya superan el mximo de folios permitidos. Respuesta: La proposicin tcnica de la oferta deber ser, como mximo de 50 folios por ambas caras y deber incluir la siguiente documentacin: 1. Contenido de los mens normales (slidos, triturados, etc.), y de los mens especiales (dietas teraputicas alrgicos, celiacos, etc.-; dietas por creencia musulmanes, vegetarianas- y mens para das diferentes fiestas-). Debern indicar componentes y cantidades, en funcin de los diferentes tramos de edad. 2. Calidad de las materias primas utilizadas en la elaboracin de los mens (productos ecolgicos, frescos y/o de temporada). 3. Plan nutricional presentado para un curso escolar con indicacin energtica clrica, composicin nutricional, etc. 4. Plantillas de mens. 5. Personal que va a preparar las dietas indicando su cualificacin profesional. 6. Concrecin del lugar donde se cocinarn las dietas. 7. Medios de transporte utilizado: debern indicar el sistema de transporte utilizado para efectuar el servicio, aportando la documentacin de los vehculos y en la que se haga constar la suficiencia de los medios utilizados que indique que cumplen la normativa vigente. 8. Descripcin del envasado, as como del sistema de conservacin, de manera que se mantengan los alimentos a la temperatura idnea de consumo (fro, calor, etc.). Explicacin del sistema de limpieza de los contenedores. 9. Acreditacin del correspondiente n de Registro General Sanitario de Alimentos en vigor. 10. Persona de contracto y sistema de comunicacin de que se plantea a erectos del oportuno seguimiento en la ejecucin del contrato, as como de cara a solventar las incidencias que se puedan plantear durante la presentacin del servicio. 11. Cuantos documentos considere necesarios o interesantes el licitador para facilitar la eleccin por el rgano de contratacin. 12. Certificaciones de calidad. Las acreditaciones y certificaciones que se concretan en el listado anterior SI computan dentro de los 50 folios permitidos. Las ficha tcnicas de comprobacin de la utilizacin de productos frescos y de temporada, puede presentarse como ANEXO en el Sobre N 2 y su extensin NO computar en los 50 folios permitidos.    $8:Dcֳhp6qhp6q5OJQJ^Jhp6q5OJQJ^Jhp6qOJQJ^Jhp6qhp6qOJQJ^Jhp6qh)n5>*OJQJ^Jhp6qh)nOJQJ^J k l ( ) B C RS01~$a$gdp6q $da$gdp6q$a$gd)n"#$bc$a$gdp6q,1h. A!"#$% j 666666666vvvvvvvvv666666>6666666666666666666666666666666666666666666666666hH6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666662 0@P`p2( 0@P`p 0@P`p 0@P`p 0@P`p 0@P`p 0@P`p8XV~ OJPJQJ_HmH nH sH tH J`J Normal dCJ_HaJmH sH tH NA N Fuente de prrafo predeter.RiR 0 Tabla normal4 l4a ,k , 0 Sin lista N`N p6q Sin espaciadoCJ_HaJmH sH tH PK![Content_Types].xmlN0EH-J@%ǎǢ|ș$زULTB l,3;rØJB+$G]7O٭V,cy$wc.bQKG7fK˵Riv4( xL}m{ d$JfN268k.~4$ ^6.%2`Z7ZW q#A .K[ҲMU0P3~St񃟎><~ePm$,S?xG_Te@(:/|۳'/U7Cn#c0x՜(e$8ZJ)fYt=: x}rQxwr:\TzaG*y8IjbRc|X%'I }3OKnD5NIB!ݥ.|]:VdHGN6͈i qV v|{u8zH *:(W☕~JTe\O*tHGHYEsK`XaeE Ex[8hHQrB3' }'ܧw4tT%~3N)cbZ 4uW4(tn+7_?mmٛ{UFw=wߝ$#P[Ի9{漨/%Ϻ04h=Aی©{L)#7%=A59sFSW2pp >*D8i&X\a,Wx=j6!v.^UhVdLVJYZݨf#0YiXxxyNZ4v0#Q 0)뀦{>FufO(8B#6¯S ioWnsΊ|#fpv4Y%WT`Jmo) 23S~+#])m qBiD߅אTpEmPok0e HOC$(G*A[2w zwY,cd2L#rHPU{(T7$kw2笂Frtb5OO>(&b1vUKol~1yUV5U8Vk;֜\9ŰX D)!!T~CoEB3d]dm2iVֵ褽o<rO8[kvxpsj"y][jq~11_z L&;0CL@[t/PK! ѐ'theme/theme/_rels/themeManager.xml.relsM 0wooӺ&݈Э5 6?$Q ,.aic21h:qm@RN;d`o7gK(M&$R(.1r'JЊT8V"AȻHu}|$b{P8g/]QAsم(#L[PK-![Content_Types].xmlPK-!֧6 0_rels/.relsPK-!kytheme/theme/themeManager.xmlPK-!sztheme/theme/theme1.xmlPK-! ѐ' theme/theme/_rels/themeManager.xml.relsPK] c c c 8@0(  B S  ?e e  ! e p6q,6r)nc e @c @UnknownG*Ax Times New Roman5Symbol3. *Cx Arial7.@CalibriA$BCambria Math"WEGWEG9r0^ ^  KqHX  $P)n2!xx IsabelIsabelOh+'0  px  IsabelAF58EFB1.dotmIsabel2Microsoft Office Word@F#@b@b՜.+,0 hp  Olza^   Ttulo  !"$%&'()*-Root Entry F@#/1TablehWordDocument.SummaryInformation(DocumentSummaryInformation8#CompObjv  F$Documento de Microsoft Word 97-2003 MSWordDocWord.Document.89q