(ir al contenido)
ES | EU

Aclaraciones realizadas del anuncio

 
VISITA INSTALACIONES09/04/2024
Está previsto la realización de una visita a las instalaciones objeto del contrato para el próximo martes 16 de abril.
La visita se iniciará a las 9:00h en la entrada de la cafetería del Hospital García Orcoyen (C/ Santa Soria, 22 Estella - Lizarra, Navarra).
La visita continuará a las 11:00h, debiéndose dirigir los interesados a la sala de espera del Pabellón G del Hospital Universitario de Navarra (C/ Irunlarrea, 3 de Pamplona, Navarra). Se visitarán las instalaciones de las cafeterías del HUN A y del HUN B.
Al finalizar, los licitadores deberán dirigirse a la entrada de la cafetería del HUN D (Clínica Ubarmin Av. de Aoiz, s/n, 31486 Elcano, Navarra) según les indicará el responsable.

Durante la vista no se responderá ninguna pregunta, todas las preguntas deberán realizarse a través de la Plataforma de licitación electrónica de Navarra (PLENA).

Se ruega puntualidad. Las empresas interesadas en asistir deben enviar un mail a seraprov@navarra.es indicando el nombre de los asistentes y un número de teléfono de contacto, únicamente podrá asistir 2 personas por empresa. Fecha límite para apuntarse, 15 de abril a las 14.00 h.

Aviso de suspensión de la licitación26/04/2024
Se suspende la licitación por interposición de reclamación especial en materia de contratación contra el Pliego Regulador

Aclaración: Reanudación plazo presentación de ofertas hasta el 7 de junio30/05/2024
Reanudación plazo presentación de ofertas hasta el 7 de junio tras Acuerdo del Tribunal inadmitiendo la reclamación interpuesta por Eurest Colectividades S.L. contra el Pliego Regulador

 
 
Logo Navarra